Taller de cocina 2: Pizza de brócoli


PIZZA DE BRÓCOLI



INGREDIENTES: 1Kg. de brócoli, 4 cebollas frescas, 3 calabacines, 1 trozo de calabaza, cúrcuma, pimienta, atún en lata, 2 huevos, 2 cucharadas de avena molida, leche, ajo en polvo, pimienta, nuez moscada, atún, aceite y sal.
 
 ELABORACIÓN: 
1.- Rallar el brócoli y cocer al micro 5 minutos. Evitar el exceso de agua.


 2.- Mezclar: brócoli + 2 huevos + la avena + ajo + sal. Poner al horno con papel        15 minutos a 200ºC. 
3.- Cortar la cebolla en juliana, poner al micro 10 minutos con sal y aceite. 
4.- Trocear las verduras (calabacín, calabaza y los troncos del brócoli), añadir un poco de leche, aceite, sal, pimienta y nuez moscada, a continuación, cocer hasta que estén tiernas. 



5.- Colar y reservar el caldo para añadirlo si hiciera falta una vez trituradas las verduras.


 MONTAJE: 
1.- Colocar la base de brócoli. 
2.- Añadir la crema de la verdura. 
3.- A continuación, añadir la cebolla pochada.
4.- Y por último,  el atún y el queso a tu gusto. Meterlo al horno precalentado a 200º, durante 10 minutos aproximadamente.

Aisar Pizarro Legaoui y Pablo Araujo 

Alexis Orillo y Noelia Lobato

Nora Rojas y Naiara Álvarez



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