Taller de cocina 6. Croquetas saludables

CROQUETAS SALUDABLES

INGREDIENTES CROQUETAS: 325 gr de boniato asado, 50 gr de garbanzos cocidos, 30 gr de mozarela, cebollino, pimienta negra, ajo en polvo y 100 gr de almendras molidas y hierbas al gusto.

 ACOMPAÑAR CON CREMA DE YOGURT

INGREDIENTES CREMA DE YOGURT: 1 yogurt, ajo en polvo, zumo de medio limón, aceite de oliva (AOVE).

ELABORACIÓN DE LAS CROQUETAS: 

1.- Cocer los boniatos. 

2.- Pelar los garbanzos.

3.- Mezclar los boniatos, los garbanzos y la mozzarella, añadir el cebollino, la pimienta negra y el ajo en polvo.



4.- Se elaboran las croquetas y se rebozan con huevo y harina de almendra. 

5.- Meter en el horno a 200º de 20 a 22 minutos. 

ELABORACIÓN DE LA CREMA DE YOGURT: Se mezclan todos los ingredientes.

Pau Fernández y Zeus Cortés

María Santiago y Alejandra Lozano

Ariadna Jiménez y Lorena Huertas




Comentarios