Taller de cocina 15. Donuts

 

DONUTS

INGREDIENTES: 280 gr de calabaza cocida, 160 de dátiles remojados, 80 gr de cacao, 70 gr de avena triturada, 70 gr AOVE, 4 huevos, 4 cucharaditas de levadura, 300 gr de chocolate y cacahuetes tostados triturados.

 ELABORACIÓN:

1.- Pelar y cocer la calabaza.

2.- Remojar los dátiles en agua caliente y triturar.



3.- Triturar la avena.


4.- Batir los huevos, añadir el aceite de oliva.


 5.- Añadir la pasta de dátiles y volver a batir.



6.- A continuación añadir la calabaza, el cacao y la avena.

7.- Mezclar todo, añadir la levadura y volver a mezclar y dejar reposar 10 minutos.



8.- Engrasar los moldes. 

8.- Rellenar los moldes con la mezcla. Meter al horno a 180º, 17 minutos.

9.- Derretir el chocolate en el microondas con un poco de aceite de oliva, de 30 en 30 segundos.

10.- Meter los cacahuetes troceados en el chocolate y bañar los donuts.

 

Lola Ocaña y Rocío Sánchez

Amanda Núñez y Adrián Román

Eduardo Sánchez, Nicolás Mellado y Juan Antonio Jiménez


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