Taller de cocina 16. Natillas.



     NATILLAS CON GALLETAS

INGREDIENTES NATILLAS: 1 litro de leche entera, 1 rama de canela, piel de limón, 6 yemas de huevo, 20 gr de maicena, 120 gr de azúcar.

 

INGREDIENTES GALLETAS: 260 gr de harina de avena, 180 gr de harina de almendra, 2 huevos, 2 plátanos muy maduros, 30 de AOVE y 20 de cacao.

 

ELABORACIÓN NATILLAS:

1.- Cocer la leche con la canela y el limón, dejar infusionar.



2.- En un bol mezclar las yemas con la maicena y el azúcar.


3.- Echar en el mismo bol, la leche colada moviendo hasta que quede integrado.

4.- Poner al fuego sin parar de remover hasta que espese.

ELABORACIÓN GALLETAS:

1.- Pesar todos los ingredientes.



2.- Mezclar los ingredientes. 

2.- Estirar la masa entre dos papeles de horno.

3.- Formar galletas.

4.- Hornear de 12 a 14 minutos a 180º

Hugo Rojas y Ana Guerrero

Dylan Barroso, Daniel Miller y Anaís García







Comentarios