ESPAGUETIS DE CALABACÍN A LA CARBONARA
INGREDIENTES: 2 kg de calabacín, 1 cebolla, 1 rama de apio,
1 zanahoria, medio kg de carne picada, medio vaso de vino blanco, sal y
pimienta.
Tomate frito: 1 Kg de tomate triturado, 4 dientes de ajo, sal, azúcar y AOVE.
ELABORACIÓN:
1.- Para la elaboración del
tomate frito: Se meten los ingredientes en el microondas durante 20 minutos y a
continuación triturar.
2.- Pelar y cortar la
cebolla, el apio y la zanahoria.
3.- Rehogar la cebolla y luego añadir el apio y la zanahoria.
4.- Añadir el vino blanco y
dejar evaporar el alcohol
5.- Añadir la carne picada,
salpimentar y dejar cocer.
6.- Añadir el tomate frito,
rehogar durante 10 minutos más.
7.- Hacer los espaguetis de calabacín.
8.- Meter en el microondas
con aceite y sal durante 5 minutos.
9.- Quitar el exceso de agua
y acompañar con la salsa.
Nazaret Caracuel y Pablo Moral
Carmen García y A. Eric De Oria |
Comentarios
Publicar un comentario