Taller 12. Espaguetis de calabacín

 


     ESPAGUETIS DE CALABACÍN A LA CARBONARA

INGREDIENTES: 2 kg de calabacín, 1 cebolla, 1 rama de apio, 1 zanahoria, medio kg de carne picada, medio vaso de vino blanco, sal y pimienta.

Tomate frito: 1 Kg de tomate triturado, 4 dientes de ajo, sal, azúcar y AOVE.

ELABORACIÓN:

1.- Para la elaboración del tomate frito: Se meten los ingredientes en el microondas durante 20 minutos y a continuación triturar.

2.- Pelar y cortar la cebolla, el apio y la zanahoria.


3.- Rehogar la cebolla y luego añadir el apio y la zanahoria.

4.- Añadir el vino blanco y dejar evaporar el alcohol

5.- Añadir la carne picada, salpimentar y dejar cocer.

6.- Añadir el tomate frito, rehogar durante 10 minutos más.


7.- Hacer los espaguetis de calabacín.


8.- Meter en el microondas con aceite y sal durante 5 minutos.

9.- Quitar el exceso de agua y acompañar con la salsa.

 

Nazaret Caracuel y Pablo Moral

Shaila Rojas y Naiara Choza

Carmen García y A. Eric De Oria

Comentarios