COSTILLAS CON SOJA Y MIEL Y PATATAS AL HORNO
INGREDIENTES: 1200 kg de costilla, jengibre, 2 zanahorias, 1 cebolla, 1 puerro, cúrcuma, 1 bote de soja, 1 bote de miel, vinagre de Módena, 1 kg de patatas, comino, sal y orégano.
ELABORACIÓN:
1.- Pelar y cortar las
verduras.
2.- Poner a cocer en la olla
rápida las verduras con las costillas, la cúrcuma y sal, durante 30 minutos.
3.- Pelar y cortar en
bastones las batatas.
4.- En un bol poner comino, cúrcuma, sal, orégano y acetite. Meter las patatas y mover.
5.- Meter las patatas al
horno, previamente precalentado a 200º durante 20 minutos.
6.- Mezclar el vinagre con la
miel y la soja.
7.- Sacar las costillas de la
olla y cortarlas en raciones.
8.- Pincelar con la mezcla las costillas, meter en el horno a 200º hasta que estén doradas.
Jacqueline García y Alejandro Cerván |
Antonio Rodríguez y Antonio Pacheco |
Mª del Carmen Pérez y Daren Castro |
Comentarios
Publicar un comentario