Taller cocina 13. Costilla con soja y miel

 


    COSTILLAS CON SOJA Y MIEL Y PATATAS AL HORNO

INGREDIENTES: 1200 kg de costilla, jengibre, 2 zanahorias, 1 cebolla, 1 puerro, cúrcuma, 1 bote de soja, 1 bote de miel, vinagre de Módena, 1 kg de patatas, comino, sal y orégano.

ELABORACIÓN:

1.- Pelar y cortar las verduras.

2.- Poner a cocer en la olla rápida las verduras con las costillas, la cúrcuma y sal, durante 30 minutos.

3.- Pelar y cortar en bastones las batatas.

4.- En un bol poner comino, cúrcuma, sal, orégano y acetite. Meter las patatas y mover.


5.- Meter las patatas al horno, previamente precalentado a 200º durante 20 minutos.



6.- Mezclar el vinagre con la miel y la soja.

7.- Sacar las costillas de la olla y cortarlas en raciones.

8.- Pincelar con la mezcla las costillas, meter en el horno a 200º hasta que estén doradas.


Jacqueline García y Alejandro Cerván 

Antonio Rodríguez y Antonio Pacheco

Mª del Carmen Pérez y Daren Castro


Comentarios