POLLO AL CURRY CON ARROZ BASMATI
INGREDIENTES
PARA EL POLLO: 5
contramuslos deshuesados, 1 bote de leche de coco, 2 cebollas, jengibre, curry
y AOVE.
INGREDIENTES DEL ARROZ: 180 arroz basmati, 315 de agua, 1 cucharada de aceite de oliva y media cebolleta.
1.- Cortar y rehogar las cebollas y el jengibre.
2.- Cortar el pollo y
salpimentar
3.- Rehogar el pollo y
reservar.
5.- Apartar el sofrito y
rehogar las especies.
6.- Añadir la leche de coco y
dejar cocer. Triturar
7.- Incorporar el pollo y
dejar cocer hasta que esté tierno.
1.- Lavar el arroz 4 ó 5
veces. Dejar en remojo 30 minutos.
2.- Rehogar la cebolla, hasta
que dore un poco
3.- Añadir el arroz y
rehogar.
4.- Añadir el agua hasta que empiece
a hervir. Tapar y dejar cocer sin destapar durante 8 minutos.
Lola Sánchez y Gisela Crespo |
Adrián Montecatine y Aarón Escalona |
Uff, ese pollo tiene que estar buenísimo. Grandes chefs nuestros niños y niñas.
ResponderEliminarEstaba espectacular,diafrutaron de lo londo. Precioso grupo
ResponderEliminarEnhorabuena por la innovadora iniciativa. Niños y niñas en tareas nada frecuentes en las escuelas, pero fundamentales en la vida cotidiana de las familias. Magnífico y real acercamiento a la cocina saludable de la mano de una extraordinaria monitora, Luisa Arrieta. Felicidades al colegio, al alumnado y a la responsable del taller.
ResponderEliminarMe gusto mucho la experiencia me gustaría repetir♡♡
ResponderEliminarMe gusto mucho la experiencia el pollo esta buenísimo me gustaría repetir
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