PIZZA DE BRÓCOLI
INGREDIENTES: 1Kg. de brócoli, 4 cebollas frescas, 3 calabacines, 1 trozo de calabaza, cúrcuma, pimienta, atún en lata, 2 huevos, 2 cucharadas de avena molida, leche, ajo en polvo, pimienta, nuez moscada, atún, aceite y sal.
ELABORACIÓN:
1.- Rallar el brócoli y cocer al micro 5 minutos. Evitar el exceso de agua.
2.- Mezclar: brócoli + 2 huevos + la avena + ajo + sal. Poner al horno con papel 15 minutos a 200ºC.
3.- Cortar la cebolla en juliana, poner al micro 10 minutos con sal y aceite.
4.- Trocear las verduras (calabacín, calabaza y los troncos del brócoli), añadir un poco de leche, aceite, sal, pimienta y nuez moscada, a continuación, cocer hasta que estén tiernas.
5.- Colar y reservar el caldo para añadirlo si hiciera falta una vez trituradas las verduras.
MONTAJE:
1.- Colocar la base de brócoli.
2.- Añadir la crema de la verdura.
3.- A continuación, añadir la cebolla pochada.
4.- Y por último, el atún y el queso a tu gusto.
Meterlo al horno precalentado a 200º, durante 10 minutos aproximadamente.
Aisar Pizarro Legaoui y Pablo Araujo |
Alexis Orillo y Noelia Lobato |
Nora Rojas y Naiara Álvarez |
Comentarios
Publicar un comentario