TORTITAS DE LENTEJAS Y ZANAHORIA
INGREDIENTES DE LAS TORTITAS: 350 gr. de lentejas cocidas, 1Kg de zanahoria, 150 gr. de nueces, 200 gr. de copos de avena, 200 gr. de espinacas, comino, pimentón, sésamo, sal y acetite de oliva.
Se puede acompañar con CREMA DE YOGURT.
INGREDIENTES DE LA CREMA DE YOGURT: 1 yogurt, ajo en polvo, zumo de medio limón, aceite de oliva (AOVE).
ELABORACIÓN DE LAS TORTITAS:
1.- Pelar y cocer las zanahorias.
2.- Triturar los frutos secos.
3.- Se mezclan las lentejas, con los frutos secos, las zanahorias cocidas, las nueces, los dientes de ajo, se le añade también el comino, el pimentón, el sésamo y la sal, se tritura sin que quede demasiado fina la mezcla.
4.-Pasa toda la masa a un bol y añade los copos de avena y las espinacas.
5.- Hacer bolitas iguales y freír en un poco de aceite.
ELABORACIÓN DE LA CREMA DE YOGURT: Se mezclan todos los ingredientes.
Adelaida Esteban, Jeimy Fragoso, Ismael Attigui, Ana Ortega, Triana Villada y Nayara Martín |
Me a encantado este taller unos de los mejores y ojalá repetir👏🏻
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