Taller de cocina 5. Champiñones rellenos de pollo.

CHAMPIÑONES RELLENOS DE POLLO

 INGREDIENTES: 12 champiñones, 3 contramuslos de pollo, 1 tomate, media cebolla, 1 diente de ajo, queso rallado, sal y AOVE. 

 ELABORACIÓN: 

1.- Picar la cebolla, el ajo y el tomate.

2.- Se fríe el ajo, luego la cebolla y al final el tomate, se rehoga durante unos 10 minutos.


3.- Añadir los tallos del champiñón picados. 

4.- Trocear el pollo, se añade y salpimentar.

5.- Se le añaden especies morunas.


6.- Rellenar el champiñón, se le pone el queso. Y se mete al horno precalentado a 180º entre 20 y 25 minutos.




Dayron Nieto y David Pérez

Carmen Mora y Ezequiel Macho

Tamara Núñez y Lucía Bardelás

Comentarios

  1. ¡Me encanto el taller y me lo pasé genial! Espero que alguna vez vuelva a repetir, ¡porque de verdad me lo pasé genial! ;D

    ResponderEliminar

Publicar un comentario