HAMBURGUESAS DE BACALAO
INGREDIENTES: 400 gr de bacalao desalado y desmigado, 1
patata cocida, 1 pimiento rojo, 1 pimiento verde, una cebolla, 2 dientes de
ajo, 1 huevo, sal, pimienta y aceite de oliva
Tomate frito: 1 Kg de tomate triturado, 4 dientes de ajo, sal, azúcar y AOVE.
ELABORACIÓN:
1.- Para la elaboración del
tomate frito: Se meten los ingredientes en el microondas durante 20 minutos y a
continuación triturar.
2.- Picar la cebolla, el ajo
y los pimientos.
3.- Sofreír la cebolla, el
ajo y los pimientos, sazonar y dejar pochar 8 minutos.
4.- Cocer la patata con piel,
rallarla y reservar.
5.- Cortar el bacalao a
trocitos y añadir la patata, el sofrito y el huevo y salpimentar
6.- En una sartén con el aceite bien caliente freír las hamburguesas y acompañarlas con salsa de tomate.
Idaira Gutiérrez y Gonzalo Cabrera |
David Vázquez y Carmen Vallejo |
Comentarios
Publicar un comentario