DONUTS
INGREDIENTES: 280 gr de calabaza cocida, 160 de dátiles
remojados, 80 gr de cacao, 70 gr de avena triturada, 70 gr AOVE, 4 huevos, 4
cucharaditas de levadura, 300 gr de chocolate y cacahuetes tostados triturados.
1.- Pelar y cocer la
calabaza.
2.- Remojar los dátiles en
agua caliente y triturar.
3.- Triturar la avena.
4.- Batir los huevos, añadir el aceite de oliva.
5.- Añadir la pasta de dátiles y volver a batir.
6.- A continuación añadir la
calabaza, el cacao y la avena.
7.- Mezclar todo, añadir la levadura y volver a mezclar y dejar reposar 10 minutos.
8.- Engrasar los moldes.
8.- Rellenar los moldes con la mezcla. Meter al horno a 180º, 17 minutos.
9.- Derretir el chocolate en
el microondas con un poco de aceite de oliva, de 30 en 30 segundos.
10.- Meter los cacahuetes troceados en el chocolate y bañar los donuts.
Amanda Núñez y Adrián Román |
Eduardo Sánchez, Nicolás Mellado y Juan Antonio Jiménez |
Comentarios
Publicar un comentario