NATILLAS CON GALLETAS
INGREDIENTES NATILLAS: 1 litro de leche entera, 1 rama de canela,
piel de limón, 6 yemas de huevo, 20 gr de maicena, 120 gr de azúcar.
INGREDIENTES GALLETAS: 260 gr de harina de avena, 180 gr de harina
de almendra, 2 huevos, 2 plátanos muy maduros, 30 de AOVE y 20 de cacao.
ELABORACIÓN NATILLAS:
1.- Cocer la leche con la
canela y el limón, dejar infusionar.
2.- En un bol mezclar las
yemas con la maicena y el azúcar.
3.- Echar en el mismo bol, la
leche colada moviendo hasta que quede integrado.
4.- Poner al fuego sin parar
de remover hasta que espese.
ELABORACIÓN GALLETAS:
1.- Pesar todos los
ingredientes.
2.- Mezclar los ingredientes.
2.- Estirar la masa entre dos
papeles de horno.
3.- Formar galletas.
4.- Hornear de 12 a 14
minutos a 180º
Hugo Rojas y Ana Guerrero |
Dylan Barroso, Daniel Miller y Anaís García |
Comentarios
Publicar un comentario